文件通知 
 教务新闻 
  教务新闻
当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
2019年上半年我校全国大学英语四、六级考试顺利举行
2019-06-18 08:04   审核人:

6月15日,2019年上半年全国大学英语四、六级考试在我校本部、通灌和宋跳三个校区顺利进行。本次考试我校共有11853名学生参加,其中英语四级6620人、英语六级5189人、日语四级30人、俄语四级5人、日语六级9人。

本次考试共设立考场398个,其中四级224、六级174个考场,分布在本部文通楼、通灌校区明德楼和至善楼以及宋跳校区敦行楼,共抽调监考628人次、考务63人次完成此项工作。副校长严云洋亲临现场指导工作,市教育考试院巡视员对考试进行了全程督导。

学校对全国大学英语四、六级考试工作高度重视,为做好此次考试的组织管理工作,印发了《关于做好2019年上半年全国大学英语四、六级考试工作的通知》,对考试组织管理、安全和后勤保障提出了明确要求。成立了由教学副校长任组长、教务处、外国语学院、纪委、学生处、信息中心、后勤管理处等部门负责同志组成的考试工作领导小组,统筹安排部署各项具体工作,制定周密的突发事件应急预案,重点加强听力放音问题应急预案处置措施。并通过官方微信等新媒体渠道推送考试考生注意事项,加强对学生的考风考纪宣传和诚信教育。组织召开了考务工作专题会议和监考教师培训会议,对各环节的工作注意事项进行了规范要求,确保工作落实到岗,责任到人。

在各部门的共同努力下,考试组织工作安全平稳、规范有序。考试期间,各考场监考老师严格履行监考职责,考生严格遵守考场规则,考试秩序井然,考风考纪良好,考试工作顺利完成。

副校长严云洋带领工作领导小组巡查考区

考场秩序井然

关闭窗口